jueves, 19 de abril de 2007

Pollo al romero.




Me ha parecido que como estoy acolchando y no tengo mucho que enseñaros era una buena oportunidad para mostraros en que he dedicado el fin de semana. Por el mes de Enero y en una fiesta celebrando con los amigos el dia de San Antonio,patron de los animales hicieron un sorteo de tres pollos de corral y con tan buena suerte que les tocó a una pareja del grupo, Susana y Ramón. Podeis imaginar la diversión de ver a los pollos vivos y pensar que hacer con ellos.......................Asique los criamos y como ya estaban bastante gorditos este fin de semana pasado nos reunimos de nuevo para disfrutar de los pollos pero esta vez " llenando las tripas con ellos" y aqui una que igual sirve pa un roto que pá un descosio fui la encargada de cocinarlos. Afortunadamente como no hacía calor los puse a macerar el sábado con 6 litros de vino blanco,15 cabezas de ajos pelados,12 cebollas tiernas,laurel , aceite,sal, sazonador de pollo , perejil y mucho romero fresco. Al dia siguiente le añado muchas patatas peladas y sazonadas con pimentón rojo dulce De esta manera el pollo coge un sabor especial porque además los hice en un horno de leña que tengo en casa y nos comimos hasta las bandejas. Ahi os muestro como quedaron despues de cinco horitas. Ahhhhhhhhhhhhh eramos casi cuarenta personas.

4 comentarios:

corapensa dijo...

SOCORRO: soy la mujer del pollo, que yo la he visto, poblecito mi marido, pelao,palido frio pero enterito. mira que cara pone to er mundo,!QUE RICO VERDAD!y ahora ¿quien me pasara la pension pa los huevos

Anais dijo...

Que pinta tiene el pollo. He dejado el teclado llenito de babas.

Carmiña dijo...

¡Hola Nines!
Seguro que los pollos con patatas estaban suculentos, pero la forma en que lo cuentas parece un tanto cruel, tal vez esa sea la realidad de los pollos.

NINES dijo...

Lamento que te haya parecido cruel ,CARMIÑA pero es lo que hay ,los animalitos no saben su final y a la mayoria de nosotros nos gusta disfrutar de su sabor.He de decir a mi favor que aunque ejercí de cocinera ............no suelo comer carne.Prefiero el pescado.Pero no obstante ya te digo que casi se comen hasta las bandejas................................Besos

Tagg.....

Tagg.....
Me han concedido este Tagg........

Mi primera Exposición.

Mis trabajos



Gracias por tu visita...